Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
demiya
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ ⌣̈ bro
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
silver_75
Pesan: 6
Terdaftar: ‎22-03-2013

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Pake rock file manager aja gan :smileyvery-happy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Yup..inti nya di ekstrak rar / zip nya...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Awayy
Pesan: 34
Terdaftar: ‎29-03-2013

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

apps free utk buka file
berekstensi AXE ada nda.? Klo bisa yg OTA nya lgsg yaa. Makasih
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Vanishaq
Pesan: 2.397
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

@awayy
File berformat .exe dirancang hanya untuk komputer.
Intinya tinggal install langsung saja melalui komputer, nggak perlu diextract gan.
TERIMA KASIH
silahkan klik Terima Sebagai Solusi jika masalah Anda sudah terpecahkan
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
badjin666an
Pesan: 7
Terdaftar: ‎12-11-2013

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Mas, unrarnya kok ga berfungsi di bb saya?
Saya buka file .rar ga kebuka, saya pake bb 9300 mas.
Mohon pencerahannya, terima kasih sebelumnya.
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Coba agan instal ini dari BB langsung instalnya :

https://dl.dropbox.com/u/19371509/ota-bb/unRaR%201.2/unRAR.jad

RULLY • klik jempol & klik terima sebagai solusi bila terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg sama. terima kasih.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
badjin666an
Pesan: 7
Terdaftar: ‎12-11-2013

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Di bb 9300 ane ga berfungsi, mohon pencerahannya master.
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Masak gak fungsi , uda saya pakai di 8250 , 9780 ,9790 dan 9900 lancar kok untuk file Rar.kan di ekstrak dulu sebelum di download.
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
badjin666an
Pesan: 7
Terdaftar: ‎12-11-2013

Bls: apps utk buka file *.RAR di BB

Ga ngerti maksudnya mas, saya sudah download file yg rar, trus saya buka dari unrar ga bisa.
Bingung saya, mohon tutornya dong?
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.