Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎02-10-2011
Solusi yang Diterima

aplikasi facebook hilang

Saya baru download aplikasi facebook versi terakhir, (diatas versi 2). Setelah download, di reebot. Siap di reebot, aplikasinya kok menghilang ya? Tapi udh terpasang di hp. Udah saya cari ke semua folder, tetap gak ada. Kemana saya download ulang, tetap gak ada. Apa yg harus saya lakukan? Help pliss... :smileysad:
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: aplikasi facebook hilang

Coba lihat di aplikasi, masuk dari options. delete aplikasi facebooknya, terus restart handheld kemudian download ulang, bisa download di http://mobile.blackberry.com gunakan native browser handheld.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎02-10-2011

Bls: aplikasi facebook hilang

Udh saya hapus mas, saya download ulang, tetap aja masalah gitu. Apa bb-nya harus di upgrade ulang? Atau di lem biru aja... :'(
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: aplikasi facebook hilang

setelah download sudah coba hard reset (lepas baterai)? Jika masih tetap gak åðâ iconnyo coba upgrade OS handheldnya. ϳαηƍαη lupa backup dahulu.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎02-10-2011

Bls: aplikasi facebook hilang

Udh saya cabut batre ampe 3 x. Kayaknya emang perlu di uprgrade os-nya. Teng-q ya mas. Nice 2 meet u this morning. :smileyhappy:
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: aplikasi facebook hilang

Ƈά♏άƇά♏ά sist. Good luck.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-10-2011

Re: aplikasi facebook hilang

biasanya masuk d folder aplikasi
saya soalnya pernah ngalami kyk gitu
Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: aplikasi facebook hilang

Coba lihat folder yg tersembunyi nya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-01-2013

Bls: aplikasi facebook hilang

Bila ingin mendownload ulang bayar tidak?
Apakah bisa bila mendownload dari komputer lalu dipindahkan bila sudah selesai

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: aplikasi facebook hilang

kagak bayar, gratis neng...

coba dah buka browser bebenya trus ketik : mobile.blackberry.com

tinggal cari pesbuk dah...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...