Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
Alexander
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-06-2013

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

help me...!!! :smileyhappy:

 

bbm aku ga bisa dibuka...aku udh coba download lgi di APP World tpi udh terinstal...setelah direstart infonya :

 

" You need BlackBerry Messenger 6.0 to run BBM Picture Toolkit. If you try and run it an error will occur. BBM 6.0 from APP World. BBM Picture Toolkit will run after it is installed."

 

apa amksudnya itu...trus gimna caranya...tolong dibantu ya, thanks.

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

kalo boleh tau pake bebe type berapa dan OS berapa ye bang?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Jensta
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-06-2013

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

All..

mohon bantuaannya,,kenapa BBM saya tidak bisa dibuka ya?

saya pakai BB apollo OS 7..

 

Apa ada yang harus install ulang?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
aing_yeuh
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-06-2013

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

permisi gan mau tanya dong

 

tiap buka icon bbm nya ko selalu ada tulisan

"cannot set up bbm an error occured with bb id" kira2 apa yah solusi njya?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.367
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

aing_yeuh @ silahkan ulangi terus. Pastikan sudah ada bbid nya ( bbid = BlackBerry Identity, sama seperti login pada appworld)
Pastikan juga koneksi baik, lebih bagus dibantu wifi
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Gede_ae
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-06-2013

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

S'sah bngt mau bbman ribet, ap krna blUm bisa ya?
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.367
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

Blm terbiasa mungkin dan blm tau sela nya
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Debbyra_
Pesan: 5
Terdaftar: ‎14-07-2013

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

kira" kontak ke wipe apa nggak waktu selese upgrade? 

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

Upgrade apa?

Kalau pakai BBM7 kontak bakal dibackup dan restore menggunakan BBID

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Debbyra_
Pesan: 5
Terdaftar: ‎14-07-2013

Bls: aplikasi bbm tidak bisa dibuka / di klik

OS?

Harap gunakan teks biasa.