Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
1979
Pesan: 18
Terdaftar: ‎06-05-2013

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Tadi sy coba download untuk bhs indonesia nya di bb 9860 ,hbs download timbul tulisan ( matikan perangkat sekarang ).sehabis sy matikan timbul masalah sekarang..
1.Loading jd tambah lambat
2.Sampai 1 jam lbh,sampai sekarang ni bb 9860 ga bs.
kebuka
3.Layar jd putih ada tulisan APP ERROR 200 dibawah nya ada tulisan RESET..mohon petunjuknya,biar ni bb bs dipake lg.padahal blm gnp 1bln ni bb dibeli bt istri sy agan2 dan sista2.gimana solusinya,dan cara memprbaikinya..






Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
1979
Pesan: 18
Terdaftar: ‎06-05-2013

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Apa hrs download destop manager dl di pc taw laptop ,tolong solusinya secepatnya gan.


Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
1979
Pesan: 18
Terdaftar: ‎06-05-2013

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Tp di bb 9860 istri saya malah error sehabis download BI nya.apa penyebabnya ya gan,dan yg paling sy tunggu solusinya..
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

• Error Code BlackBerry 200
Sistem application manager menemukan kerusakan pada salah satu aplikasi dan tidak dapat meneruskan prosesnya.
Sumber : http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/sekilas-info-Jenis-Error-Code-...

Penanganan : masuk safe mode, caranya : reboot kemudian tekan dan tahan tombol back hingga masuk home screen. Jika tidak berhasil silahkan reload OS nya
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
adhie_ray
Pesan: 23
Terdaftar: ‎15-07-2013

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

min keluhanku sama seperti sobat yang diatas..waktu itu bbku error..setelah aku install ulang eh ternyata bahasa yang support cuma bhsa inggris..kalo mau nambah bahasa indonesia gimana ya min? bisa didownload sendiri via blackberry ato aku bawa lagi ke service centernya lagi?? mohon bantuannya ya min..

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.810
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Download langsung via BB link yg sist yunita share di page 1. Downloadnya sesuai os BB yaa,,

RULLY • klik jempol & klik terima sebagai solusi bila
terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg
sama. terima kasih.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
adhie_ray
Pesan: 23
Terdaftar: ‎15-07-2013

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

maaf barusan aku baca semua page..di page 2 sist yunita sendiri yang bilang kalo link yang dia posting pada page 1 udah lama mati,link tsb cuma berlaku 1 bulan saja..akhirnya linknya udah didelete ama sist yunita sendiri..terus gimana solusi selanjutnya? trims

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Hai adhie_ray, page 1 ga dibaca semua ya? :smileyvery-happy:
Nih :
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-untuk-BlackBerry/share-bahasa-indonesia-os5-os6-os7/...
Disitu ada link yang msh idup...
Next time baca2 nya yang seksama..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
adhie_ray
Pesan: 23
Terdaftar: ‎15-07-2013

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

haha maap de min..ini udah aku coba download yang OS7 terus keluar tampilan pilihan..ada T-shirt, apparel, car rental, car issurance, hair removal dll..aku pilih yang mana min?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: [WTShare] Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Cari aja masbro yang bisa, kalo itu munculnya gitu berarti udh invalid link..kan link nye banyak..
Nih kemari : http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-untuk-BlackBerry/SHARE-Bahasa-Indonesia-OS-7-1/m-p/4... disitu ada juga yang sebenarnya link ini di page 1 udh di share juga...kalo bener baca mah.
Pasti ketemu deh di link itu. Ada di page 1, tapi bukan yang diatas..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.