Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
arie_pks
Pesan: 12
Terdaftar: ‎24-01-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

☺k° >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ beck....
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Trimakasih ya mba Bek,BI sudah ok,,and kalo bole minta file offline nya ada ya Mba Bek link nya ya?,coz takut linknya diremove lg,,en di OS 9320 ini tak ada BI nya
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hallo zahat2h,

kamu bisa menggunakan OTA Downloader untuk membuat file mentahannya kok, sampai saat ini saya belum terpikir untuk menghapus OTA tersebut dari dropbox saya.

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mba Bek,,

Msh ada di menu option belum bhsa indonesia,, memang gtu ya?

Screenshot
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/11282_498865380175704_555461278_n.jpg
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Harusnya tidak, salah link sepertinya...

Yang terakhir gak kok, udah cabut batere selesai unduh?
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Ni sudah diunduh ulang,,cabut baterai juga msh jg bhs english ժì options,,menu language jg msh bhs english

Ni link dr mba Bek kan?
https://dl.dropbox.com/u/36860883/BahasaIndonesia%20OS%207/bahasa%20indonesia.jad
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Loh... sepertinya ada sesuatu deh, soalnya tested di OS 7.1 gak ada masalah, seperti yang ditulis itu diambil dari Os 7.1.0.746


Terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Oh ʮɑ Mba Bek,,app world nya lenyap,barusan diunduh BI nya,,hadeehh,,modulnya pake app world ya mba Bek?
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hmmm.... unduh lagi appworldnya?

saya baru selesai mencoba kembali nih... dan gak ketemu masalah yang sama dengan kamu.

belum rejeki sepertinya.... hehehehe

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
bagoesharianto
Pesan: 22
Terdaftar: ‎16-04-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Ngunduh dimana?
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.