Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
arie_pks
Pesan: 12
Terdaftar: ‎24-01-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

☺k° >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ beck....
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Trimakasih ya mba Bek,BI sudah ok,,and kalo bole minta file offline nya ada ya Mba Bek link nya ya?,coz takut linknya diremove lg,,en di OS 9320 ini tak ada BI nya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hallo zahat2h,

kamu bisa menggunakan OTA Downloader untuk membuat file mentahannya kok, sampai saat ini saya belum terpikir untuk menghapus OTA tersebut dari dropbox saya.

terima kasih,
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mba Bek,,

Msh ada di menu option belum bhsa indonesia,, memang gtu ya?

Screenshot
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/11282_498865380175704_555461278_n.jpg
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Harusnya tidak, salah link sepertinya...

Yang terakhir gak kok, udah cabut batere selesai unduh?
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Ni sudah diunduh ulang,,cabut baterai juga msh jg bhs english ժì options,,menu language jg msh bhs english

Ni link dr mba Bek kan?
https://dl.dropbox.com/u/36860883/BahasaIndonesia%20OS%207/bahasa%20indonesia.jad
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Loh... sepertinya ada sesuatu deh, soalnya tested di OS 7.1 gak ada masalah, seperti yang ditulis itu diambil dari Os 7.1.0.746


Terima kasih,
Kontributor
zahat2h
Pesan: 24
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Oh ʮɑ Mba Bek,,app world nya lenyap,barusan diunduh BI nya,,hadeehh,,modulnya pake app world ya mba Bek?
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hmmm.... unduh lagi appworldnya?

saya baru selesai mencoba kembali nih... dan gak ketemu masalah yang sama dengan kamu.

belum rejeki sepertinya.... hehehehe

terima kasih,
Kontributor
bagoesharianto
Pesan: 22
Terdaftar: ‎16-04-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Ngunduh dimana?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320