Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-10-2012

Re: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

os saya 7.1 gan

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-10-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mantap,,,sy coba dulu bro
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-10-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mau Nanya ini gan...

 

kalo aq pake BI media gambarnya tidak mau terbuka...

 

tolong solusinya gan

 

thanks sebelumnya...

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

berarti modul bahasanya gak cocok sama versi OS (biasanya lebih rendah)

silahkan mengunduh versi yang cocok dengan OS.

terima kasih,
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

mantap gan..sy coba di 9220 saya dan lancar jaya..bravo

 

Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎21-11-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hallo...
saya mau nnya dong newbie...
gmna ci ci cara nya...
ane kan udah download ko ga bisa jga ya?????
makasih
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Setelah berhasil mengunduh, masuk ke option-typing and language-language rubah display language ke bahasa indonesia
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor
Pesan: 17
Terdaftar: ‎07-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Thanks you buat rezza..link buat donlot bahasa indonesianya sangat m'bantu sekali.very very much thanks you,makasih,matur suwun. Smiley Senang
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎09-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

ĸέŋåρª Ўªãª stiap Download B. Indo †̥ªƤȊ̝̊ App World Jâϑȋ̝̊̅̄ ilanq,,,
Gmna ni gan Solusi πЧª
Sblum πЧª : °• ·♡· ♥ṁ̭̥̈̅̄aªkɑ̤̥̈̊S̤̥̈̊ΐΐ ♥·♡· •° Ўªãª
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Gan saya sudah download,, pas download selesai di buka ko unsupport gak bisa buka lewat browswer. BB saya 9320
Ditulis dari Opera Mini 5