Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-10-2012

Re: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

os saya 7.1 gan

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-10-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mantap,,,sy coba dulu bro
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-10-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mau Nanya ini gan...

 

kalo aq pake BI media gambarnya tidak mau terbuka...

 

tolong solusinya gan

 

thanks sebelumnya...

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

berarti modul bahasanya gak cocok sama versi OS (biasanya lebih rendah)

silahkan mengunduh versi yang cocok dengan OS.

terima kasih,
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

mantap gan..sy coba di 9220 saya dan lancar jaya..bravo

 

Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎21-11-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hallo...
saya mau nnya dong newbie...
gmna ci ci cara nya...
ane kan udah download ko ga bisa jga ya?????
makasih
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Setelah berhasil mengunduh, masuk ke option-typing and language-language rubah display language ke bahasa indonesia
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor
Pesan: 17
Terdaftar: ‎07-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Thanks you buat rezza..link buat donlot bahasa indonesianya sangat m'bantu sekali.very very much thanks you,makasih,matur suwun. :smileyhappy:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎09-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

ĸέŋåρª Ўªãª stiap Download B. Indo †̥ªƤȊ̝̊ App World Jâϑȋ̝̊̅̄ ilanq,,,
Gmna ni gan Solusi πЧª
Sblum πЧª : °• ·♡· ♥ṁ̭̥̈̅̄aªkɑ̤̥̈̊S̤̥̈̊ΐΐ ♥·♡· •° Ўªãª
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Gan saya sudah download,, pas download selesai di buka ko unsupport gak bisa buka lewat browswer. BB saya 9320
Ditulis dari Opera Mini 5