Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
fathur2208
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-10-2012

Re: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

os saya 7.1 gan

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
badri
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-10-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mantap,,,sy coba dulu bro
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Nda24Purwa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-10-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Mau Nanya ini gan...

 

kalo aq pake BI media gambarnya tidak mau terbuka...

 

tolong solusinya gan

 

thanks sebelumnya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

berarti modul bahasanya gak cocok sama versi OS (biasanya lebih rendah)

silahkan mengunduh versi yang cocok dengan OS.

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
carel888
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-11-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

mantap gan..sy coba di 9220 saya dan lancar jaya..bravo

 

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
japluk
Pesan: 42
Terdaftar: ‎21-11-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

hallo...
saya mau nnya dong newbie...
gmna ci ci cara nya...
ane kan udah download ko ga bisa jga ya?????
makasih
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Setelah berhasil mengunduh, masuk ke option-typing and language-language rubah display language ke bahasa indonesia
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
nia_muflikah
Pesan: 17
Terdaftar: ‎07-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Thanks you buat rezza..link buat donlot bahasa indonesianya sangat m'bantu sekali.very very much thanks you,makasih,matur suwun. :smileyhappy:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
igal
Pesan: 3
Terdaftar: ‎09-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

ĸέŋåρª Ўªãª stiap Download B. Indo †̥ªƤȊ̝̊ App World Jâϑȋ̝̊̅̄ ilanq,,,
Gmna ni gan Solusi πЧª
Sblum πЧª : °• ·♡· ♥ṁ̭̥̈̅̄aªkɑ̤̥̈̊S̤̥̈̊ΐΐ ♥·♡· •° Ўªãª
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
H4D15T
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-12-2012

Bls: [SHARE] Bahasa Indonesia OS 7.1

Gan saya sudah download,, pas download selesai di buka ko unsupport gak bisa buka lewat browswer. BB saya 9320
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.