Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
Andy182
Pesan: 41
Terdaftar: ‎18-12-2012
Solusi yang Diterima

Cara buat file JAD ???

Permisi agan2... Ane kan udah buat theme BB buat BB 8530 ane... Terus pas ane export theme nya itu kan ada 2 file gan.... Theme.alx sama Theme.Cod terus kalo mau buat file jad bisa gak pake aplikasi jad anywhere? Caranya gimana ?

Thanks Andy182 (y)
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.005
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Cara buat file JAD ???

Hi,

Belum pernah nyoba sih pake jad anywhere, biasanya pake BBSAK/BBHTools/VNBButils, dll.

Thanks


|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Andy182
Pesan: 41
Terdaftar: ‎18-12-2012

Bls: Cara buat file JAD ???

Kalo BBSAK gimana cara buat file jad nya bang? Soalnya theme buatan saya cuma ada file alx sama cod ... Thanks
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Cara buat file JAD ???

Kalo emang buatan sendiri, tinggal masuk lagi ke theme studio export buat OTA jadi deh .COD sama .JAD nya
Ditulis dari BlackBerry 8310
Harap gunakan teks biasa.