Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎11-12-2012

CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

yang paling penting punya ID BB atau alamat email yang mas punya........

  1. hapus app world ( options > applications > add-on (lihat kanan atas ada pilihan : third party, add-on, core) pilih        add-on
  2. klik blackberry app word > delete

udah di delete mas download lagi app world ( masuk ke tampilan menu disitu masih ada gambar APP world dan klik) tinggal download az.. selesai di download ketik alamat email cara nya.

  1. setup > email settings. ( tinggal ketik deh alamat email'y jangan email yg abal2 harus punya sendiri)

nah setelah selesai dengan alamat email'y disini belum selesai . soalnya blackberry identity belum di hapus... cara menghapus blackberry identity contoh sama seperti di atas

 

  1. hapus blackberry identity ( options > applications > add-on (lihat kanan atas ada pilihan : third party, add-on, core) pilih add-on
  2. klik blackberry identity > delete

nah setelah di hapus kita masuk lagi ke APP WORLD ( app world yang sudah di instal tadi ) 

setelah klik ke app world pasti di minta blackberry identity nah tinggal ketik alamat email yang tadi

 

semoga berhasil (alhamdulillah app world saya udah bisa)saya punya BB Curve 8520 untuk type BB yang lain belum tau cara'y............

Jagoan II
Pesan: 7.842
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

Nice share

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Ahli II
Pesan: 2.624
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

Nambahin jempol yah Smiley Senang
Nice tips..
-----------------------------------------------
terima kasih
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Kontributor Terpercaya
Pesan: 145
Terdaftar: ‎08-10-2012

Bls: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

Jempol jempol jempol
Ditulis dari RIM BlackBerry 9790
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-12-2012

Bls: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

app yg error terhubung dengan BBM,BBM nya juga ikut rusak

Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎11-12-2012

Bls: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

makasih jempol'y
Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎11-12-2012

Re: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

makasih juga udah mampir, salam kenal nih soal'y anggota baru
Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎11-12-2012

Bls: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

maksud'y gimana mas, coba ikuti langkah di atas, klw mas pake BB 8520 curve ikuti az langkah diatas, soal'y untuk BB yang lain saya belum tau cara'y
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-05-2013

Re: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

saya pux bb 8520 .terus dilayar muncul app erorr 523. gimana solusix makasi,,

 

 

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: CARA MEMPERBAIKI APP WORLD ERROR alhamdulillah saya berhasil (BB CURVE 8520)

Judulnya memperbaiki app world neng....

Pertanyaan neng di luar judul bahasan, bikin judul baru berisi pertanyaan neng yak....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...