Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
nis_phi
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-02-2012

BB macet

mau tanya nih, kok BB saya selalu macet ya kalo abis donlot tema,

padahal awal2 itu enggak,

cuma beberapa hari ini aja....

saya harus setting pake BB desktop software dlu untuk hapus tema yg barusan sya donlot...

kan ribetttt bgt,,

gmn ya solusi nya?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.155
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: BB macet

hi,

Bisa di tambahkan informasinya BB apa dan OS berapa?
Kemungkinan memory internal yang penuh.
Delete tema yang tidak dipakai untuk membantu memory agak lega.

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.png untuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.png untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Twitter Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
nis_phi
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-02-2012

Bls: BB macet

Bb bold 9780..
OS 6.. :smileysad:
Memory internal nya msh stgh deh..
Tema nya jg cuma ada 2,
Yg bawaan hp, sma tema 1 donlot...
:smileysad: jd takut mw donlot2, hang nya bkin pusing...
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.155
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: BB macet

kalo gitu butuh penyegaran untuk OS nya (install ulang OS , dan kalo bisa minta di shrink kira" yang tidak diperlukan, misalnya games boleh dibuang kalo jarang maen games di blackberry, atau bahasa" yg tidak diperlukan)


Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.png untuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.png untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Twitter Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
nis_phi
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-02-2012

Bls: BB macet

oh gt ya....

okelah,,trimakasih buat sarannya hya :smileyhappy:

nnti dcoba deh.....

Harap gunakan teks biasa.