Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎20-04-2013
Solusi yang Diterima

kakaotalk dan we chat

Slamat mlm gan,
Apakah aplikasi kakaotalk n we chat , bb z10, sdh ada?.
Thx yo gan
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: kakaotalk dan we chat

Halo

Selamat malam...

Untuk aplikasi native nya belum ada gan...
Mudah mudahan segera release buat BlackBerry 10 nya....Amiinn
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Kontributor
Pesan: 42
Terdaftar: ‎20-04-2013

Bls: kakaotalk dan we chat

Amiiiiiiin...
Nanya lagee..dong... blh yo..

Oiya klo jwb komen di Fb via email (bb z10) koq tulisan di Fb nya.... koq jd byk bgt. berisi info seperti misalkan jam dkrm, Dr email....bla..bla.
Setingan utk menonaktifkannya Dr mana ya om?.

Thx gan
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: kakaotalk dan we chat

kayaknye udeh aye jawab dah di board BB 10

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor
Pesan: 15
Terdaftar: ‎15-04-2013

Bls: kakaotalk dan we chat

Wechat bisa kakao gk bisa, yg butuh bantuan secara langsung, messeg gw aja nanti gw ksh pin gua, #saling bantu itu menyenangkan
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: kakaotalk dan we chat

kalo mau nagjarin mah langsung di marih aja bang, emang ada yang rahasia?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...