Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

Hallo ney, coba in cara2 nya yg sdh di jawab oleh rekan2 di pertanyaan km di topik lain..
Km sdh menanyakan ini di bbrp topik berbeda..salah satu aja mana yg mau km terusin diskusinya biar yg mau jawab ga bingung harus jwb di topik mana
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
esti_nastitie
Pesan: 23
Terdaftar: ‎05-05-2013

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

 
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
esti_nastitie
Pesan: 23
Terdaftar: ‎05-05-2013

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

Lam kenal mas2 sekalian, numpang nanya gratis kan yeee hehehe. Jd whatsapp saya ko ga bisa pake DP ya.. ga ada menu pengaturan profilnya. Apa memang begitu.. mohon penjelasanya. Trimakasih, salam
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 3.676
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)


esti_nastitie menulis:
Lam kenal mas2 sekalian, numpang nanya gratis kan yeee hehehe. Jd whatsapp saya ko ga bisa pake DP ya.. ga ada menu pengaturan profilnya. Apa memang begitu.. mohon penjelasanya. Trimakasih, salam

Hallo...

 

Untuk ganti DP di whatsapp BB Z10

 

- Buka whatsapp nya

- Kemudian swipe dari atas ke bawah dan pilih Setting....

- Pilih Profile Info dan ganti deh DP nya.....

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
esti_nastitie
Pesan: 23
Terdaftar: ‎05-05-2013

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

Sebelumnya trimaksih infonya. Barusan saya coba. Ketemu si... cm ko pas kita klik kotak foto trus tulisannya tidak ada foto profil,dan menu di bawah nya cm ada edit n save. kita klik kotak fotonya ga bisa juga. Aduh saya malu euy banyak nanya ya.. maafkan
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

Pilih yg edit foto, nanti kebuka storage kita, arahkan ke tempat/ folder penyimpanan foto yg kita mau...klik deh di foto yg di tuju.

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 3.676
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)


esti_nastitie menulis:
Sebelumnya trimaksih infonya. Barusan saya coba. Ketemu si... cm ko pas kita klik kotak foto trus tulisannya tidak ada foto profil,dan menu di bawah nya cm ada edit n save. kita klik kotak fotonya ga bisa juga. Aduh saya malu euy banyak nanya ya.. maafkan

Tinggal pilih "edit photo" aja.....

Nanti ada pilihan lagi dan pilih "Choose Photo", kemudian cari photo yg akan dijadikan DP nya....

 

Dicobi nya.....:Clap:

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
esti_nastitie
Pesan: 23
Terdaftar: ‎05-05-2013

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

Trimaksih trimakasih saya coba ya mas2 yg baik. Smga bisa..,hikss gaptek euy hehe.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
esti_nastitie
Pesan: 23
Terdaftar: ‎05-05-2013

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

Alhamdulillah berhasil trimaksih banyak mas2 sekalian. Salam
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
misbahz10
Pesan: 6
Terdaftar: ‎12-05-2013

Bls: Whatsapp untuk BB10 sudah tiba :)

kok bisa...saya tdk
Harap gunakan teks biasa.