Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Terpercaya
FrankyJo
Pesan: 173
Terdaftar: ‎28-05-2013

ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Met sore menjelang malam agan dan aganwati..

z10 saya sudah beberapa hari ini tidak bisa ganti DP.. Di z10 sudah ganti, tapi di bb lain, profile pic nya masih tetap sama seperti beberapa hari lalu.. Kira2 ini salah nya dmana ya? 

 

Trus, BBM di z10 ga bisa di delete ya? saya sudah mencoba menekan icon BBM selama kurang lebih beberapa detik, trus muncul icon goyank2, pas nyari keranjang, koq gak ada keranjang pada icon BBM tersebut?

Terima kasih atas jawaban dari agan/ aganwati semua..

 

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Hallo FrankyJo,

Masalah DP sepertinya kamu harus pastikan. Koneksi kamu bagus.

Masalah menghapus BBM, BlackBerry® 10 mempunyai BBM yang tidak sama seperti BlackBerry® OS yang dapat di reinstall

Hanya bisa men update app BBM
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
FrankyJo
Pesan: 173
Terdaftar: ‎28-05-2013

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

untuk koneksi, saya rasa tidak ada masalah..

pake stl100-2, os terakhir 10.1.0.2342

provider menggunakan telkomsel ( simpati )

wifi juga sudah di on kan, tetap tidak bisa terganti dp nya di bb lain..
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Coba di install ulang dulu BBM nya
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Bang harta kan udah dbilang mbag becky
Kgk bisa d hapus noh baca post nya mbag bekcy
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Hartawan
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Ups... Maaf dah .. Aye buru2 ngetik hehehe....
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.351
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Kalo STL 100-2 suka ilang2an ga sinyal nya? Soalnya setau saya ( maaf kalo sok tau) kan minimal nya 3G dan. Maks nya 4G ya?
Sedangkan 3G aja ga stabil tapi kalo Tsel sih stabil kali ya...tapi coba aja dulu di HRT. Masuk setting / about / pilih network / tekan 3titik yang di pojok kanan bawah, register
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
FrankyJo
Pesan: 173
Terdaftar: ‎28-05-2013

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

untuk saat ini, sinyal nya tetap ada bang.. kalau sampai ilank, ga pernah sih.. mungkin karena posisi saya berada di tengah kota ... apa masalah dari pengaturan time nya ya? soale ta set ke +7 ikut waktu dunia, malah sering nya pindah ke waktu indonesia.. trus ta cek dari bb lain, malah waktu nya ikut casablanca..
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.351
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

Emang dimana gt? Kalo automatic nya nyala ya balik lagi..
Emang utk koneksi inet yang baik biasanya mencocokkan sama time zone juga,
Ya coba aja lagi pengaturan times nya.btw, kalo jawaban saya blm tepat, jgn klik sebagai solusi dulu biar ga salah kalo org mau baca kan tau udah ada solusi atau blm masalah ini hehe..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
FrankyJo
Pesan: 173
Terdaftar: ‎28-05-2013

Bls: ProfiLe pic tidak bisa di ganti

di malang kota..
Harap gunakan teks biasa.