Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎04-11-2012

tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

Ada yang tau gak cara mengatasi App world mengalami kesalahan koneksi .mohon bantu saya yah...
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Ahli III
Pesan: 4.549
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

Hallo...

Coba dengan koneksi wifi....
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

sekedar nambahin, coba appworld versi 4, agak entengan...



dicoba ya....

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-11-2012

masalah app world

Gan masalah BB 9650 ane app world'y gak bisa d'instal...
udh di instal tapi malah gak da difolder download'y...
jadi solusinya gmn ya...
mhon dbantu yaa....

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: masalah app world

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-11-2012

Bls: masalah app world

ok berhasil gan mksh ya gan atas solusinya..
Smoga kebaikan agan dbales Allah...

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

Aamiin....

Sama2
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎09-12-2013

Bls: tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

Blackberry world aq mengalami masalah koneksi ke server.verifikasi koneksi jaringan.
Apa sih mkcd ny bantu dong.
Ditulis dari Nokia Asha 300
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-04-2014

Bls: tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

Mohon bantuan-nya, knapa saat mau masuk app world atau browser sllu dns server fAilure. Kalau ga masuk app world ga bisa bikin I'd. Mohon teman.....
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Pengunjung
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-12-2014

Bls: tolong gimana cara mengatasi App world mengalami masalah koneksi,?

Hay smua...
Tlong bntuannya tmn.knapa kalo unduh d bb world slalu ggl,da balasan koneksi server k bb world da masalah.mksh tmn
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520