Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
yogisuryawan
Pesan: 43
Terdaftar: ‎01-05-2013

tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Hallo? Saya lagi butuh bantuan nih. :smileyvery-happy: . Knapa yaa aplikasi twiiter saya gak bisa mengisi lokasi di twitter.. Kira kira bagaimana cara mengatasinya? Tolong bantu saya :smileyhappy:
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

ini dokumentasi basis pengetahuan buat menghidupkan fitur "add location to tweet" di perangkat blackberry bang, baca dulu dah kumplit di situ KB26286

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
yogisuryawan
Pesan: 43
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Makasi yaa :smileywink:
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
yogisuryawan
Pesan: 43
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Saya membaca dan sudah mencoba. Tetapi kenapa ikon kompas yg saya klik tidak dapat memunculkan lokasi saya yaa ? :s
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

setau aye sih bang, untuk layanan berbasis lokasi diperluin adanya dukungan GPS, aye mungkin kurang paham bang setahu aye di 8520 kagak ada GPS dah bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
yogisuryawan
Pesan: 43
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Oh yaudah makasi yaa infonya :smileyhappy:
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.669
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Paket BIS kamu ? sepertinya kamu pakai Gemini 8520 ya ? Pada device tsb tdk support GPS untuk menentukan lokasi kamu ...

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
yogisuryawan
Pesan: 43
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Aku pakek paket BIS sosial .
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.669
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter


yogisuryawan menulis:
Aku pakek paket BIS sosial .

Nah ... itu dia ketemu masalahnya bisa jadi pada paket tsb tdk support layanan lokasi disamping itu kan kamu sendiri saat post ini di FDB menggunakan Gemini 8520 ya ... hehehe, just info pada device yh kamu gunakan tidak support layanan lokasi krn tdk ada fitur GPS nya

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
yogisuryawan
Pesan: 43
Terdaftar: ‎01-05-2013

Bls: tidak bisa mengisi lokasi di twitter

Oh gitu..
Terimakasih ya atas info nya .. :smileyvery-happy:
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.