Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 48
Terdaftar: ‎09-04-2012

ringtone

Siapa yg tau nama ringtone BLACKBERRY™ yg biasa di sinetron² gtu... Ko' ng ada di bawaan HP. Kepler
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Penasehat Teknis BlackBerry
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: ringtone

Wah, yang mana tuh ya?
tapi kalau mau cari ringtone bisa juga di AppWorld lho http://appworld.blackberry.com/webstore/product/4/?lang=en

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ringtone

Kynya yg disinetron" itu bkn asli bb deh,tp pnyanya nokiyem Smiley Senang CMIIW
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor
Pesan: 37
Terdaftar: ‎04-05-2012

Bls: ringtone

Namanya BB_PRO gan


#jangan lupa jempolnya (•ˆ⌣ˆ•)
veNom_vaMpire
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ringtone

Coba ah...BB_pro ya?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor
Pesan: 37
Terdaftar: ‎04-05-2012

Bls: ringtone

Iya..klo gx ktmu add aja ym gue mas..ntr gue kirim
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor
Pesan: 48
Terdaftar: ‎09-04-2012

Bls: ringtone

Ng ktmu nih, PIN.x aja ntar di invite
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎27-05-2012

Bls: ringtone

Download aja Ringtone BB Pro di search aja di mbh geogle banyak Inget E71 say dl q kasih ringtone trus ane pakai Whats Appz di kira pakai BB benran..he he

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ringtone

Search aj psti nemu,saya aj udh nemu nih
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780