Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
ficha
Pesan: 48
Terdaftar: ‎09-04-2012

ringtone

Siapa yg tau nama ringtone BLACKBERRY™ yg biasa di sinetron² gtu... Ko' ng ada di bawaan HP. Kepler
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: ringtone

Wah, yang mana tuh ya?
tapi kalau mau cari ringtone bisa juga di AppWorld lho http://appworld.blackberry.com/webstore/product/4/?lang=en

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ringtone

Kynya yg disinetron" itu bkn asli bb deh,tp pnyanya nokiyem :smileyhappy: CMIIW
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor
veNom
Pesan: 37
Terdaftar: ‎04-05-2012

Bls: ringtone

Namanya BB_PRO gan


#jangan lupa jempolnya (•ˆ⌣ˆ•)
veNom_vaMpire
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ringtone

Coba ah...BB_pro ya?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor
veNom
Pesan: 37
Terdaftar: ‎04-05-2012

Bls: ringtone

Iya..klo gx ktmu add aja ym gue mas..ntr gue kirim
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor
ficha
Pesan: 48
Terdaftar: ‎09-04-2012

Bls: ringtone

Ng ktmu nih, PIN.x aja ntar di invite
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
jembret
Pesan: 5
Terdaftar: ‎27-05-2012

Bls: ringtone

Download aja Ringtone BB Pro di search aja di mbh geogle banyak Inget E71 say dl q kasih ringtone trus ane pakai Whats Appz di kira pakai BB benran..he he

Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ringtone

Search aj psti nemu,saya aj udh nemu nih
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780