Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
bunga_b3
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-07-2013

lupa password blackberry id

[ Diedit ]

tolong dibantu,saya lupa password blackberry id..caranya gimana y.mau sign in ga bisa coz lupa passwordnya sudah coba klik lupa password trus jawab pertanyannya..lalu ad jawaban klo email penyetelan sandi akan dikirim ke.....@blackberry.id....tp kan idnya ga bisa sign in.tolong bantuanmya

Ditulis dari T-Mobile Springboard
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.870
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: lupa password blackberry id

Buka emailnya sesuai bbid , nanti di situ ada tautan ganti kata sandi klo kamu sudah bener jawab pertanyaan pemulihan kata sandi, bukan di bbid tp di email.


RULLY • klik jempol & klik terima sebagai solusi bila terpecahkan 'agar dituju yg lain dgn masalah yg sama. terima kasih.
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
bunga_b3
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-07-2013

Bls: lupa password blackberry id

dudah dilskukan tp ga ada message

Ditulis dari T-Mobile Springboard
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.870
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: lupa password blackberry id

Cek juga spam di email km.
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
wiriaharja
Pesan: 17
Terdaftar: ‎18-07-2013

Re: lupa password blackberry id

Mirip pengalaman pertama pake bb tuh. Lupa pasword, email link reset pasword kagak sampe2, akhirnya terpaksa deh back up, wipe, ganti I'd baru deh
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.870
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: lupa password blackberry id

@wiriaharja. Klo ganti bbid otomatis contak bbm ilang , sbb backup dan restore contak bbm 7 otomatis dr bbid.
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
EkoYanwar
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-07-2013

Bls: lupa password blackberry id

gan aku punya masalah dengan ID bb, aku lupa id paspor id lama tapi aku uda buat ID baru pas gue make d bb slalu dapat perintah masukan nama pengguna yang telah dikaitkan dengan ponsel cerdas ini pedahal aku da buat ID baru gan, mohon bantuannya donk




 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.153
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: lupa password blackberry id

Hi,

Kalo buat BBID baru, untuk memasukkan ke BB, wipe dulu BB nya baru bisa menggunakan BBID baru
(wipe - masuk ke option > security > wipe)
*Jangan lupa backup

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.png untuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.png untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Twitter Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
shewahyu
Pesan: 2
Terdaftar: ‎10-12-2013

Re: lupa password blackberry id

tolong saya pengen dwonload tema tapi kata sandi saya lupa dan saya pengen ganti email saya dan pasword saya..............??

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
RizkaLdo
Pesan: 1
Terdaftar: 2 minggu yang lalu

Bls: lupa password blackberry id

Backup tu apa ya? Hehe
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.