Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
TomBeck
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-04-2013

Re: lupa password blackberry ID

jika lupa password bisa recovery /pemulihan pasword via Email ( jika dari PC konfirmasi di PC , Jika Dari Hanheld BB konfirmasi Di Hanheld BB) ,, Jika Ingin ganti BB ID di delete BB identity via Menu Aplication -- (cause BB id tidak bisa Di log out seperti di Samrtphone Lainnya) :smileyhappy:) (mohon koreksi yg lain juga gan :smileyhappy:)
learn 2 life
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
fendik
Pesan: 2
Terdaftar: ‎15-04-2013

Re: minta tlong bb id saya tidak bsa kebuka soalnya sudah 10...

minta tolong BBM saya tidak bisa kebukak
karena kata sandi bb id saya telah berubah

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
fendik
Pesan: 2
Terdaftar: ‎15-04-2013

Re: lupa password blackberry ID

ketika aku buka bbm  suruh ngisi bb id
udah 10 kali  tetep aja gak bisa kebuka
setelah itu selama 15 menit bisa di buka lagi
setelah habis 15 menit muncul bb id lagi

alamat imail kata sandi saya tidak bisa di buka......

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.142
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: lupa password blackberry ID

@ fendik :

BBID nya bener atau lupa?
sebaiknya buka dulu di PC/laptop www.blackberry.com/bbid jika lupa password, bisa forgot password, kemudian buka email.
*kalo udah salah 10x biasanya akan lock automatis , kemudian terbuka lagi 15 menit, sebaiknya jika sudah salah lebih dari 10x coba stop dulu.

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.png untuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.png untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Twitter Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
pitoyo
Pesan: 3
Terdaftar: ‎11-05-2013

Bls: lupa password blackberry ID

saya lupa passwod blackbery id dan lupa password email nya, solusinya gimana ?

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
pitoyo
Pesan: 3
Terdaftar: ‎11-05-2013

Bls: lupa password blackberry ID

adakah solusi lain untuk reset passwod id blackberry selain dikirim ke email, soalnya password emailnya saya juga lupa ?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 3.633
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: lupa password blackberry ID

@pitoyo

Coba baca baca disini 

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: lupa password blackberry ID

Saya pikir, yg pertama kali yg harus mas pitoyo lakukan adalah menguasai email yg terdaftar tsb deh

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
dodiguntara
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-05-2013

Bls: lupa password blackberry ID

om saya lupa semuanya gmn yah??
dari mulai pasword sama yang di pertanyaan kedua pas mau reset pasword..

mohon di bantu secepatnya

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: lupa password blackberry ID

wah kalo kalo ampe lupa jawaban pertanyaan keamanan bakal susah bang....

paling jeleknye ya bikin BBID baru dah

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.