Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
oddie
Pesan: 6.091
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

Hi,

salam kenal dan selamat bergabung
bisa dibaca" caranya yang dipost om saeed
http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/lupa-email-nama-pengguna-BB-ID...


Thanks


|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Naviri
Pesan: 1
Terdaftar: ‎14-12-2012

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

saya sudah membuka options - device - Application Management, trus saya cari yg nma nya Blackberry Identity kok tdk ad ?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
danov
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-12-2012

Blackberry ID lama lupa password dan blackberry app world ga muncul

Dear All,

 

1. Aku pengguna BB Torch 9800, waktu mau instal aplikasi dari bb app world aku pake account blackberry id teman. setelah itu aku ga pernah pake lagi. sayangnya waktu itu passwordnya ga aku catat.

masalah yg ada sekarang, aku sdh punya blackberry id sendiri tapi yang selalu muncul saat aku mau gunakan masih yang lama sedangkan kalo pake yang baru ga bisa. tolong dong biar aku bisa update.

 

2. Aku sudah download blackberry app wolrd, setelah itu icon blackberry app world-nya malah hilang. aku dah coba utk show all tapi tetap ga muncul juga.

 

terima kasih,

hade

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Blackberry ID lama lupa password dan blackberry app world ga muncul

1. buat make BBID yang baru, backup datanya, wipe bebenya, masukin BBID yang baru, truys restore datanya...

2. klik ini dah buat appworld yang sesuai versi OSnye http://mobileapps.blackberry.com/devicesoftware/entry.do?code=appworld3

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
insan307
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-01-2013

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

Kok saya ga ada blackberry idenity nya ? Terus gimana dong ?
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
priandana
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-01-2013

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

kalau untuk tipe curve9220, caranya gmn?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Justin
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-01-2013

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

Mantap Gan, akhirnya Blackberry ID gue, bisa diganti baru.

 

Maksih banyak gan?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
chief
Pesan: 1
Terdaftar: ‎09-02-2013

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

mantap..., selalu sukses

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
farrel
Pesan: 4
Terdaftar: ‎09-02-2013

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

Bantuin Saya donk tolong saya lupa blackberry id ma passworld , emailnya jga lupa...

bantuin donk gimana cranya biar bisa balik lgi pin" di bb sya.... pin sya buat usaha soalnya... pke bb torch 9810 tolong ap sya perlu ksih tau pin sya??? biar bisa kembaliin pin" sya yang hilang.... tolong bantuin

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
farrel
Pesan: 4
Terdaftar: ‎09-02-2013

Bls: lupa email nama pengguna BB ID :(

tolong bantuin biar pin" di bb saya bisa balik....

Harap gunakan teks biasa.