Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

yg guna'in OS Hybrid itu untk onyx 2 aja atau semua type bb,,,??

Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Semua tipe bb gan :smileyvery-happy:
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Setelah bb sudah di backup, download os official/leaked untuk bb agan, lalu wipe bb pake BBSAK, Jl_cmder , vnbbUtils or tools lainnya . Waktu proses wipe di bb kita muncul layar putih itu memang sudah biasa.

Cara reinstall/upgrade os bisa kesini

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Perangkat-Lunak-Desktop/cara-upgrade-OS/td-p/36697
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

udah bisa upgrade!!! horeee.... :Clap:

.

apa setiap habis upgrade jadi jalan nya tracpad nya lambat ya?? padahal punya saya 90% senstv nya
ato saya yg salah?? saya td instl nya pake os yg lama, bukan bawaan dr DM

Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Trackpadnya Cepat kok, saya aja udh upgrade ke os hybrid . Coba di atur dulu trackpad sensitivity nya jadi 70 lalu ubah lagi ke 90
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

akhirnya berhasil, lancar,, seperti baru beli lagi,,hihii,, thnx ya yg udah bantu :Angel:

Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

"Terima sebagai solusi" dong hehe :smileyvery-happy:
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Terima kasih, senang bisa melihat orang yg sudah terbantu . :smileyvery-happy:
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

jam pasir itu apa y gan
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

jam pasir itu jam berputar yg ada di bb kita
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5