Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

yg guna'in OS Hybrid itu untk onyx 2 aja atau semua type bb,,,??

Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Semua tipe bb gan Smiley Sangat Senang
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Setelah bb sudah di backup, download os official/leaked untuk bb agan, lalu wipe bb pake BBSAK, Jl_cmder , vnbbUtils or tools lainnya . Waktu proses wipe di bb kita muncul layar putih itu memang sudah biasa.

Cara reinstall/upgrade os bisa kesini

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Perangkat-Lunak-Desktop/cara-upgrade-OS/td-p/36697
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

udah bisa upgrade!!! horeee....

.

apa setiap habis upgrade jadi jalan nya tracpad nya lambat ya?? padahal punya saya 90% senstv nya
ato saya yg salah?? saya td instl nya pake os yg lama, bukan bawaan dr DM

Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Trackpadnya Cepat kok, saya aja udh upgrade ke os hybrid . Coba di atur dulu trackpad sensitivity nya jadi 70 lalu ubah lagi ke 90
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 11
Terdaftar: ‎12-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

akhirnya berhasil, lancar,, seperti baru beli lagi,,hihii,, thnx ya yg udah bantu

Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

"Terima sebagai solusi" dong hehe Smiley Sangat Senang
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

Terima kasih, senang bisa melihat orang yg sudah terbantu . Smiley Sangat Senang
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-04-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

jam pasir itu apa y gan
Ahli I
Pesan: 1.030
Terdaftar: ‎03-03-2013

Bls: jam pasir nya muter trus!!!

jam pasir itu jam berputar yg ada di bb kita
Hartawan Utama - Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Opera Mini 5