Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

baca post diatas bang, liat ada link ke thread dimaksud, baca dulu itu thread ampe kelar, ada kok LINKnye....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
ian_cikal_9320
Pesan: 2
Terdaftar: ‎17-07-2013

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

[ Diedit ]

triyonoa Ahli I
7/6/12
Hallo...

Anda bisa baca-baca disini....(Via bro rezza_zza)

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-BlackBerry-Lainnya/SHARE-Bahasa-Indonesia-OS-7-1/td-...

Semoga membantu.
- triyonoa -
Klik Jempol untuk yg telah membantu anda.
Klik Terima Sebagai Solusi untuk yg telah memecahkan masalah.
-------------------------------------------
Bos ane msh newbie bwt mslh ginian, tp ane dpt trouble, sedikit pertanyaan..

Ane dh download yg offline (setelah selesai) berisi file (*.zip) ntu extract ny dmn bos??

Mohon arahan nya..
pin:24****7E /
ianwaluyo9788@gmail.com

Trim's

Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.298
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

[ Diedit ]

ian_cikal_9320 menulis:

Bos ane msh newbie bwt mslh ginian, tp ane dpt trouble, sedikit pertanyaan..

Ane dh download yg offline (setelah selesai) berisi file (*.zip) ntu extract ny dmn bos??

Mohon arahan nya..
pin:24****7E /
ianwaluyo9788@gmail.com

Trim's

Halo 

 

Coba baca baca di sini

 

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/TUTORIAL-Mengenai-file-Offline...

 

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
alimdana
Pesan: 2
Terdaftar: ‎10-09-2013

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

Makasi
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Bondanvw
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-09-2013

Re: instal bahasa indonesia di curve 9320


bagoesharianto wrote:
Hallo . Saya mau tanya, bb ku curve 9320. Dari mulai baru ga ada bahasa indonesia nya, saya pengin semua bahasanya pake bahasa indonesia, bagaimana cara instalnya, atau harus download dimana.? .. Trims, ditunggu bantuannya...

bagoesharianto wrote:
Hallo . Saya mau tanya, bb ku curve 9320. Dari mulai baru ga ada bahasa indonesia nya, saya pengin semua bahasanya pake bahasa indonesia, bagaimana cara instalnya, atau harus download dimana.? .. Trims, ditunggu bantuannya...



 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
x3x_17
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-10-2013

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

Om udah ane instal n ikut panduannya
Pi app wordnya malah hilang
Trus aku downloadkan lagi yg pakek bahasa indo
Pi bahasa app wordnya malah jadi amburadul
App word malah jadi jenis kartu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
zulfikar93
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-02-2014

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

Gan instal bhs indonesianya berhasil tpi blackberry app world dan twitternya malah hilang gan
Terus ane instal kembali malah bhs indonesianya yg hilang gan
Tolong bantuannya ya gan !!!
“Terima kasih”
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

artinya link bhs indonesia itu tidak kompitable dgn BlackBerry kamu. hapus dulu aja bhs indonesia. lalu cari lagi yang lainnya.
Ditulis dari Android 4.2
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
agusrefgianto
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-02-2014

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

Saya mau instal bahasa Indonesia BlackBerry
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
chandra_84
Pesan: 15
Terdaftar: ‎07-03-2014

Bls: instal bahasa indonesia di curve 9320

Kook Gak bs Gan,B.Indonesia saya hiLang Lagi Gan...
ToLong Link'nx Gan :smileysad:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.