Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
matnur
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2013
Solusi yang Diterima

instal bahasa indonesia bb curve 9320

Saya bingung bagaimana caranya instal
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Newtron
Pesan: 1.458
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Baca dsno bang http://www.blackberry.com/btsc/KB13067
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari Samsung GT-S6500D
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
matnur
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2013

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Bisakah instal bahasa indonesia ke bb curve 9320 tanpa menyambungkan ke komputer ?
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Mangkanya nanya nya jangan ngacak, baca dulu balasannya bukan bikin judul baru bang.

Pertanyaan abang udeh aye jawab dan gak perlu pake komputer tuh cuma klik kata "ini" di :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/instal-bahasa-indonesia-di-cur...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
matnur
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2013

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Sorry boss namanya juga ngerti boss...
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Sip dah bang....

Kalo aye mah demi ketertiban dan kenyamanan bersama sekaligus buat abang juga biar kagak keder.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
matnur
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2013

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Saya sudah download bang, tapi tidak muncul di pilihan bahasa bang.
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

[ Diedit ]

Yakin bang?

Coba ke Link ini bang :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/instal-bahasa-indonesia-di-cur...

Klik di tulisan "ini" di post aye

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
matnur
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2013

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Terima kasih banyak bang... Ne udh bisa bang.. Ternyata harus di restar dulu atu abang... ᵗʰᵃᶰᵏ ᵧₒᵤ ⌣̈ :* :*
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: instal bahasa indonesia bb curve 9320

Sip dah...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.