Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
chepy07
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-01-2012

ganti blackberry id ?

Gan ♏∂ǚ nanya gimana cara mengganti passwrod sama email blackberry id ?
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.375
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: ganti blackberry id ?

Masuk ke https://blackberryid.blackberry.com/bbid/login/

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.021
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: ganti blackberry id ?

hi ,

 

coba baca" di Mengganti kata sandi untuk BlackBerry ID Anda

atau Mengganti informasi BlackBerry ID Anda

 


Semoga membantu

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Rivan_Ivan
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2012

Bls: ganti blackberry id ?

Gimana cara buat akun blackberry ID
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
ugik
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-08-2012

Bls: ganti blackberry id ?

Bos mau tanya klo mau ganti kata sandi dan email blackberry id soalnya pas aku beli hp bb udah di isi ama conternya email dan kata sandi padahal beli BB baru...?
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: ganti blackberry id ?

Maaf numpang nimbrung :smileyvery-happy: Bang ugik, sepengetahuan saya klo bb baru gress seharusnya blackberry id kosong alias belum disetup. Mungkin agan perlu tanya email dan kata sandi yang diisi oleh counternya, kemudian ganti dengan yang baru
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
mynameiszee
Pesan: 4
Terdaftar: ‎02-08-2012

Bls: ganti blackberry id ?

Howdy.. Ak ikutan nanya boleh ya... :smileyhappy:
kan ak ud msk ke option»third party app»bb ID.. Udh ak ganti nama,email,smua deh.. Tapi malah ada peringatan ± "klo email'nya udh ada yg pake,coba sm email yg lain" Pdhal,email yg baru itu, aq jg yg bikin.. Mksdku,aq mau ganti account'nya.. Makanya aq bikin dulu ßlackßerrγ ID yg baru.. Nangkep ga yah agan2 mksd'ku?? Hehehehe...

Soalnya agak sdikit bingung emg ak jelasinnya.. Hihihihi.. Seharian search lwt web, ga nemu cara&jawabannya...

Mohon bantuannya ya.. Much tengkyuuu :smileyhappy:
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: ganti blackberry id ?

Hahaa ribet banget dah :smileyvery-happy:
(1) Coba pake email yang lain; (2) alternatif lain login/ubah akun bbid di http://id.blackberry.com/id

Mudah2an bisa lancar jaya :smileyvery-happy:
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
ugik
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-08-2012

Bls: ganti blackberry id ?

Bos rjprakasa masalahnya yang mengisi email bb ku orangnya udah keluar gimana solusinya...?
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: ganti blackberry id ?

Bang ugik coba cek Options > Device > Blackberry id disana seharusnya ada info username/email anda. Setelah itu reset password/buat password baru bbid anda di https://blackberryid.blackberry.com/bbid/login/

Good luck ^^
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.