Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
zaydikeparat
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-05-2013

gak bisa dibuat bbm

bantuin sya donk kasih solusinya ini hp sya tak wape nah udah setting bb idx pi langkah terakhir kok gak bisa bb idx ya gan jadi gak mau dan gak bisa dibuat bbm.kasih solusinya ya gan
Ditulis dari Opera Opera Mini for S60
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: gak bisa dibuat bbm

bisa minta tolong diceritain lebih detail bang?

sekalian cantumin type bebe ama versi OSnye,

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
nita7222
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-05-2013

Bls: gak bisa dibuat bbm

Dakota versi 7.1
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.978
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: gak bisa dibuat bbm

Hi,

Delete BBM > restart > Download ulang dari Appworld, masukkan BBID

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
zaydikeparat
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-05-2013

Bls: gak bisa dibuat bbm

gini saya kan beli bb temen nah bb temen sya nich datax mau tak hapus niatx mau tak software ulang,pi sementara tak wape aja dulu;udah selesai di wap datax ilang semua bb idx kan baru lagi,nah udah saya masukin semunya langkah''x udah tak ikutin samepk dilangkah terakhir masukin nama tampilan.nah sya masukan langkah terakhir itu semua nama udh tak coba tapi gak bisa.


bb tour 2 atau essex 9650 os 6
Ditulis dari Opera Opera Mini for S60
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: gak bisa dibuat bbm

maksudnya gimana ye bang?

mau bikin BBID?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
niladatika
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-06-2013

Bls: gak bisa dibuat bbm

aq jga mw bertanya,, bb ku jga gk bisa bbman.. sdahn kuhapus bbmnya tpi belum bisa.. saya jga dah coba download bbm di application world tpi nda bisa malah muncul server not response.. blackberry storm 9350
Harap gunakan teks biasa.