Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 19
Terdaftar: ‎19-01-2012

download bahasa indonesia curve 8520

Gan....gimana caranya / tlg share link download bahasa indonesia utk BB curve 8520. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thånk Yoù•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-01-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-04-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Bang Ini Kok PIN Nya Gak NongoL NongoL sih

 

 ToLong di PerjeLaskan Bang 

 

makasih ...

Kontributor Terpercaya
Pesan: 303
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Ikut kasih saran ya
Silahkan langsung I agree N donlot dari browser bawan BB anda di http://bit.ly/wngXjX tanpa harus inject via desktop
Saran saya gunakan wifi atau signal yg agak kuat utk mendonlotny
Alternatif link donlot http://bit.ly/Nr2izy

Semoga Membantu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

sekedar menambahkan :

Cara mendapatkan paket bahasa lain untuk BlackBerry bisa lihat di: http://www.blackberry.com/btsc/KB13067 [EN] atau http://id.blackberry.com/support/kb/kb13067.jsp [ID]
Kontributor Terpercaya
Pesan: 303
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Tambahan nais sist...
*jempolllllll......melayang
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

jiah..... jadi GR hahahahaha

makasih pakde........

tuh aye kirim juga jempol 2x
Kontributor Terpercaya
Pesan: 303
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

GR apan Gak Respect ye hahahaaa

Sama2 mbokdhe.......

Ane mau 5 jempol sbnerny cm gk di ijinkan hahahaa
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

hahahaha........

mangkanya postingannya ditambah terus tar bisa dobel jempol hahahahaha
Kontributor Terpercaya
Pesan: 303
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Siap komandan laksanakan hehheee
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780