Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
wdody82
Pesan: 19
Terdaftar: ‎19-01-2012

download bahasa indonesia curve 8520

Gan....gimana caranya / tlg share link download bahasa indonesia utk BB curve 8520. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thånk Yoù•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Pr4k3s4
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-01-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
indranaqblc
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-04-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Bang Ini Kok PIN Nya Gak NongoL NongoL sih

 

 ToLong di PerjeLaskan Bang 

 

makasih ...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
paijho
Pesan: 300
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Ikut kasih saran ya
Silahkan langsung I agree N donlot dari browser bawan BB anda di http://bit.ly/wngXjX tanpa harus inject via desktop
Saran saya gunakan wifi atau signal yg agak kuat utk mendonlotny
Alternatif link donlot http://bit.ly/Nr2izy

Semoga Membantu
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

sekedar menambahkan :

Cara mendapatkan paket bahasa lain untuk BlackBerry bisa lihat di: http://www.blackberry.com/btsc/KB13067 [EN] atau http://id.blackberry.com/support/kb/kb13067.jsp [ID]
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
paijho
Pesan: 300
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Tambahan nais sist...
*jempolllllll......melayang
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

jiah..... jadi GR hahahahaha

makasih pakde........

tuh aye kirim juga jempol 2x
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
paijho
Pesan: 300
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

GR apan Gak Respect ye hahahaaa

Sama2 mbokdhe.......

Ane mau 5 jempol sbnerny cm gk di ijinkan hahahaa
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

hahahaha........

mangkanya postingannya ditambah terus tar bisa dobel jempol hahahahaha
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
paijho
Pesan: 300
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: download bahasa indonesia curve 8520

Siap komandan laksanakan hehheee
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.