Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
arlinda
Pesan: 7
Terdaftar: ‎29-11-2013

cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

Cara menghapus bbm versi 8 di blackberry world bagaimana, di blackberry world nya sudah reinstall v 8
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
dediharyadi
Pesan: 355
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world


arlinda wrote:
Cara menghapus bbm versi 8 di blackberry world bagaimana, di blackberry world nya sudah reinstall v 8

setelah reinstall BBM versi 8, nengsis Arlinda bisa masuk ke web browser di BB nya ke www.blackberry.com/bbm untuk meng-install app BBM versi 7 (sebelumnya).

 

semoga memberi jawaban.

 

 

Salam,

Dedi Haryadi
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
yansen207
Pesan: 4
Terdaftar: ‎29-11-2013

Re: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

cara menghapus bbm 8 : masuk ke option >>> device >>>application management >>> delete bbm 8

 

semoga bermanfaat bagi yg mau menghapus bbm 8

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
arlinda
Pesan: 7
Terdaftar: ‎29-11-2013

Bls: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

Udah di unduh v7 nya tp bbm gak gak bisa di buka udah beberapa hari yg lalu selalu bacaan nya server tidak tersedia, coba lagi, selalu gitu tp di bb world nya ada bbm V 8 tp udah reinstall,kira2 pengaruh gak ke bbm jadi gak bisa dibuka
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
firly_delonge
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-12-2013

Re: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

ga ada nemu naah gimana lagi caranyaa yaa

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
patriciaAN
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-01-2014

Re: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

udah aku coba yg hapus lwat application properties.. tinggal download lagi aja yg v7.haduuh cari kontak bbm lg nih -_- :3:Sleep1:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.068
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

@arlinda : kalo status nya sudha RE-INSTAL itu arti nya memang sudah di DELETE/UNINSTAL dari BB Nya koq :smileyhappy:

kalo bacaan server tidak tersedia itu hanya problem signal saja :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Sanwidjaya
Pesan: 2
Terdaftar: ‎08-02-2014

Bls: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

Cara menghapus bbm V8 gimana nihh ? Akuu udahh kee device trus managemen aplikasi , tapi engga ada blackberry messenger ny ,
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli II
a5enk
Pesan: 3.068
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

@Sanwidjaya : coba ke BlackBerry World , lalu ke MY WORLD , cek list INSTALLED , lalu pada BBM di UNINSTAL saja :smileyhappy:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
lingcbm
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-03-2014

Bls: cara menghapus bbm v 8 di blackberry world

Saya juga gitu ud masuk aplikasi management tp tdk ada blackberry masenggernya....haduh...kacau
Ditulis dari Android 4.3
Harap gunakan teks biasa.