Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
superboy
Pesan: 6
Terdaftar: ‎10-10-2011

app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

mohon bantuannya nih, kenapa ya app worldnya ga bisa dibuka setelah di upgrade ?

udah di delete trus di download lagi, tapi hasilnya tetep sama.... mohon petunjuknya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.597
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

hi,

BBID coba di install ulang, (delete dulu di app) kemudian buka App world lagi, diminta dimasukkan BBID yang anda delete tadi (Harus yang sesuai dengan BBID yang sebelumnya, username dan password)


Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
buloez
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-03-2012

Re: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

punya ane jg gitu gan... kenapa ya? uda dicoba install uninstall berkali2...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Riraii
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-03-2012

Bls: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

setelah upgrade, app world saya ga bisa dibuka, saat buka app world sinyal hilang , waktu app world ditutup sinyal muncul lagi. saat upgrade BBID pun failed terus, sudah berkali - kali hapus kemudian download lg app worldnya tetep aja ga bisa dibuka juga. kenapa bisa begitu ya ?

mohon bantuannya. thanks before

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Johannes
Pesan: 6
Terdaftar: ‎27-03-2012

Bls: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

Itu karena versi os dengan aplikasinya tidak singkron sebaiknya delete Aplikasi world bb dan BBID dari aplikasi bb dan cari di google yang sesuai dengan versi os yg dipakai sekarang.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
wadriadi
Pesan: 2
Terdaftar: ‎22-04-2012

Bls: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

Terima kasih atas bantuannya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9105
Harap gunakan teks biasa.
777
Anggota Baru
777
Pesan: 1
Terdaftar: ‎31-10-2012

Bls: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

app world ga bisa dibuka dan tidak bisa membuat blackberry id

mohon petunjuknya

thanks

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
MadokaAkechi
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-11-2012

Re: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

aku cobaa:Clap:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
l1na
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-11-2012

Bls: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

Hi,
Mohon bantuannya nih!saya sudah delete app world trs saya download ulang, tapi dicari2 app world nya kok tidak ketemu ya?padahal saya berhasil download, udh dicoba beberapa x
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: app world ga bisa dibuka setelah di upgrade

Hai l1na,

Untuk masalah serupa dengan yang kamu alami dan solusinya, kamu bisa baca artikel ini :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/Blackberry-App-World-Hilang-se...

Silahkan dicoba....
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Harap gunakan teks biasa.