Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Rutin
nisa
Pesan: 71
Terdaftar: ‎10-12-2011
Solusi yang Diterima

app word tdk berfungsi

Saya mau tanya,, kenapa Ɣ app world saya tidak bisa mendownload aplikasi lain
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Apakah anda pernah berhasil mendownload aplikasi sebelumnya? Klo iya, kemungkinan masalahnya adalah koneksi jaringan yang putus saat mendownload.

Klo anda blum pernah berhasil mendownload aplikasi sama sekali, coba di uninstall app worldnya kemudian download app world versi terbaru di situs blackberry via browser BB anda.
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.091
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: app word tdk berfungsi

hi nisa,

 

Tambahan : coba liat setting time nya harus update sesuai dengan operator/timezone (Auto update Time Zone = ON)

bisa di liat di settingan Time/Jam.

 


Semoga membantu

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
nisa
Pesan: 71
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Sebelumnya saya pernah mendownload dan berhasil,,,
Tapi sekarang gak bisa lagi kemudian saya install app yg baru tapi tetap tidak bisa
Setiap mau download ada tulisan "there is an issue with the current session. Please login to continue (error id:...)
Jadi saya harus gimana lagi
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Coba cara ini nisa:
1. Akses link ini http://id.blackberry.com/id/
Kemudian pilih opsi Ubah Sandi dan ikuti instruksinya. Setelah selesai kembali ke handled untuk menjalankan app world.
2. Untuk app world v2: Jalankan app world>klik my world>klik menu (tombol sblh kiri trackpad)>pilih payment options>masukkan password yg baru
3. Untuk app world v3: langsung ke payment options dan masukkan password yang baru
4. Coba download aplikasi free yg diinginkan

Semoga berhasil....
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
nisa
Pesan: 71
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Sudah saya ganti ID yg baru tapi tetap tidak bisa
Tetap aja ada tulisan there is an issue with the current session. Please login to continue (error id:...)
Duuch pusing dech
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
nisa
Pesan: 71
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Eh udah bisa nih,,,
Terimakasih Ɣ bantuannya
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Sama2...
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
surya
Pesan: 12
Terdaftar: ‎11-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Sama nih...cuma ini utk upgrade aja ɏǻƞҨ Ģᵅ₭ bisa...☂ᵃρǐ ada ɉΰҨȧ ɏǻƞҨ bisa....kenapa ϑᵅϗ gimana Ϋªª?
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
rjprakasa
Pesan: 77
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: app word tdk berfungsi

Maksudnya upgrade, upgrade app world atau upgrade aplikasi lain seperti FB, twitter dsb? Mohon diperjelas gan :smileyhappy:
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.