Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa download di App World

Iya itu krna koneksinya gagal pas mau mulai download...coba baca dr awal deh,cobain satu" solusinya...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
hanaku
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-06-2012

Bls: Tidak bisa download di App World

saya mencoba men-download via appworld selalu muncul "A Blackberry Identity update is needed?" tapi pas di install selalu gagal conecting id server. gimana solusinya???

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa download di App World

Udh coba pindah tmpat saat download?usahakan ditmpt trbuka,dan diwaktu yg kira" bukan waktu peak hour(puncak pemakaian bandwidth)...kira"nya malam hari misalnya...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yosuaminsone
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-06-2012

Bls: Tidak bisa download di App World

gan,, bisa bantuu ??
kok stiap ane download appworld / applikasi lain di bb 8130 ga bisa teruussss,, katanya memory ga cukup,,
mohon bantuannya :smileyhappy:)

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa download di App World

Ya mngkin emg memorynya ga cukup..
Coba dicek di manajer aplikasi nya...free memory utk aplikasinya brp...sisakan min.20%
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
saepul66
Pesan: 114
Terdaftar: ‎13-11-2011

Bls: Tidak bisa download di App World

Klo pengalaman ane cuman ganti pasword di вв ID ampe sekarag bisa.
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
jrex
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-07-2012

Bls: Tidak bisa download di App World

mengapa aq kalo mau download di app world gk bisa jadi tulisannya please wait lalu gk mau ngedownload

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa download di App World

Tungguin aja bows,slama blm keluar conncection problem dll mah brarti lg proses...emg bows pke sinyalnya ap?gprs apa 3G?saya aja pke 3G,diluar ruangan nunggunya lama bgt ada kali 5 menit..
Memang koneksi hmpir smua provider disini lg lemot(GSM,utk CDMA blm ad keluhan)...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
abdurrozaq
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-08-2012

Bls: Tidak bisa download di App World

Mohon bantuannya, sering bgt stiap mau download di appword saya harus login dulu. Setelah saya coba login slalu balasannya"unable to login to your blackberry ID user name" itu yang eror appword saya ato sinyalnya??? Mohon bantuannya, trims....
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Tidak bisa download di App World

Coba username nya buat baru aja..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.