Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-08-2011

Reload software

Halo , saya ingin bertanya, di layar device saya terbaca reload software 513.  Adakah yang b isa membantu apa maksud nya dan sementara BB tersebut menjadi tidak dapat dipergunakan.

 

Terima kasih atas sarannya.

Ahli III
Pesan: 4.620
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Reload software

Hallo bueng

Sepertinya anda harus reload/install ulang OS nya.

Anda bisa baca langkah2 reload OS

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Bold/Mohon-comment-rekan2/m-p/3593/highlight/true#...

Via Peselancar

Semoga membantu.
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Reload software

coba install ulang,klo msh trbaca jgn lupa di wipe dlu....
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-10-2013

Bls: Reload software

Apakah eror "reload 513" berakibat fatal? Trimakasih
Ditulis dari Samsung GT-S3570
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Reload software

Eror 513 biasanya kesalahan passwood 10 x.
Coba lepas batrai dulu , bila tetep eror 513 silakan upgrade os.
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-10-2013

Bls: Reload software

Biaya upgrade murah ya bos?
tp ttep bsa d betulin kan?
Ditulis dari Samsung GT-S3570
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Reload software

Klo punya laptop upgrade sendiri aja , ini tuturnya baca di sini. Klo gak punya bawa ke service perkiraan 150.

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/share-tutorial-upgrade-OS/m-p/...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor Terpercaya
Pesan: 164
Terdaftar: ‎24-10-2012

Bls: Reload software

Ternyata masalah ku sama kayak disini, eror 513 deh.. gara2 salah password, mau wipe gimana ya gan? Soalx perangkat gak terdeteksi?
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Kontributor Terpercaya
Pesan: 164
Terdaftar: ‎24-10-2012

Bls: Reload software

Gan terbaca dari app loader aku gak wipe langsung next2 aja,.. fatal gak ya?
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone
Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Reload software

Gpp mbak @karmila cuma kan nanti ada pilih2 apps yang mau di masukan apa ga di pilih2 dulu? Kalo sekiranya ada apps yang ga guna mending jgn di ceklis mbak...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone