Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
bebyboy
Pesan: 12
Terdaftar: ‎01-09-2011
Solusi yang Diterima

OS yang paling cocok intuk b.b

gan mau tnya...
aku pake strom1, upgrade OS 5.0.0.3xx sedangkan aslinya OS4. Yang mau ditanyakan seri 0S brp yang paling cocok untuk strom1? khususnya yg berhubungan dengan memory aplikasinya biar isa lumayan banyak sisanya....
Makasih gan....
Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
server
Pesan: 20
Terdaftar: ‎03-03-2012

Bls: OS yang paling cocok intuk b.b

maaf itu storm 1 nya tipe 9500 atau 9530 ?
klo menurut saya OS itu tergantung ke cocokan si pemakai saja, jika OS A lebih irit batre atau OS B lebih irit dlm hal memory atau OS C dalam kuat sinyal...jadi itu tergantung pembawa an si pemakai saja ko...dan minimal sisa setelah instal OS beserta beberapa aplikasi nya akan menyisakan 20-30Mb saja...punya saya storm 1 sisa memory 19Mb
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
bebyboy
Pesan: 12
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: OS yang paling cocok intuk b.b

Saya 9530.... Sisa memori saya 21mb...
Jadi gmn dong... Kalau bwt irit memory apa gan....
Ditulis dari BlackBerry 9530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.272
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: OS yang paling cocok intuk b.b

hi,

Tambahan:
Kalo buat irit memory (Shrink atau jangan install app / themes banyak" ) :smileyvery-happy:


Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
chimoxz355
Pesan: 9
Terdaftar: ‎27-03-2012

Bls: OS yang paling cocok intuk b.b

OS hybrid aja bro ,tp gk resmi
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
bebyboy
Pesan: 12
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: OS yang paling cocok intuk b.b

OS hybrid yg kayak gmn tuh gan.... aman ga....

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
chimoxz355
Pesan: 9
Terdaftar: ‎27-03-2012

Bls: OS yang paling cocok intuk b.b

itu ciptaan orang indonesia gan, aman kok para hybrider pasti ada perhitungan nya
Harap gunakan teks biasa.