Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎16-12-2011
Solusi yang Diterima

Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

[ Diedit ]

Hai, salam kenal... Bbrp hari yg lalu aku upgrade blackberry app world ke versi 3 menggunakan blackberry app world, setelah reboot dilayar muncul tulisan "uncaught exception: java.lang.error. Dan aku tdk menemukan aplikasi blackberry app world lagi di bb ku. Lalu aku mencoba browse bb app world dan download lg, katanya bb app worldku sdh ada... Kemudian aku browse lg untuk download upgrade facebook, setelah log in muncul kalimat " it looks like you are using an unsupported operating system. Although you can browse blackberry app world with your current browser, some features may not be functional" lalu ada pilihan lanjutkan browsing.. Yang aku mau tanya, apa maksud bahwa bb ku menggunakan sistem operasi yang tidak didukung? Jg arti dari uncaught exception: java.lang.error? Dan knp aku tdk bs menemukan bb app world? Apakah bb ku terinfeksi virus?

Jagoan II
Pesan: 7.856
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

hi r4zit4

 

Tolong ditambahkan informasi Handheld yang digunakan dan OS versi berapa (Lihat Option/Opsi > about/Tentang, yang dimulai dengan "v5.xxx")

 

Semoga membantu

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎16-12-2011

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

Bb curve 9300 3G v6.0.0.570
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Jagoan II
Pesan: 7.856
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

Dicoba

ke option >  application > pilih app world >menu BB > delete

Restart

download lagi dari appworld

 


Semoga membantu

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

 

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎16-12-2011

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

‎​⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̈̊Ŧђɑ̤̥̈̊п̥̥̲̣̣̣kƨ̣̣̣̇̇̇̇✽̤̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶⌣
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎14-05-2013

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

Kalau untu curve 9220 labih baik pake versi yang mana?karena yg 4.3xxx gbs.
Tolong di bantu ya thanks
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-05-2013

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

permisi aku mau tanyak..klau aku dwonload blackberry world...

dwonload selesai tapi app worldnya gak ketemu..

aku dwonload lagi tapi ada tulisan HTTTP error 500 : internal service error..

gimana solusinya...?terima kasih

Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-05-2013

Re: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

yang dimulai dengan "v5.xxx")itu apa...?hehehehe

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3


verry menulis:

permisi aku mau tanyak..klau aku dwonload blackberry world...

dwonload selesai tapi app worldnya gak ketemu..

aku dwonload lagi tapi ada tulisan HTTTP error 500 : internal service error..

gimana solusinya...?terima kasih


coba donlot yang ini dah bang :

 

http://mobileapps.blackberry.com/devicesoftware/entry.do?code=appworld3

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Baru
Pesan: 8
Terdaftar: ‎25-05-2013

Bls: Masalah setelah upgrade AppWorld ke versi 3

maaf aku uda coba dwonload tapi yg kluar selalu HTTP error:gateway timeout..

the gateway timed-out whilewaiting for aresponse from the server..

please try loading a different page.contact your service provider if this problem persists..

tolong saya mintak bantuannya...sebelumnya terima kasih banyak...