Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Cara download App World

[ Diedit ]

Hi friend, mao tanya nich...

Gimana sich caranya download app.wolrd?

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: vidio di bb strom

App world » kunjungi http://mobile.blackberry.com

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9530
Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: vidio di bb strom

trims...caranya mensicronkan emailnya gimana ya?
saya mau download dictionary tp belum bisa2 juga.
Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: vidio di bb strom

Dan selalu keluar pemberitahuan spt ini: unable to validate the email address and password combination.(Error Id:30601). Thank you.

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: vidio di bb strom

hai jasmine, salam kenal....

coba deh bikin judul/thread baru supaya teman-teman lebih cepat responnya.


thanks,

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: vidio di bb strom

Setingan waktu pastikan sama dengan lokasi agan. (indonesia = +7)


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-08-2012

Bls: Cara download App World

Taft crackberry

Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor
Pesan: 21
Terdaftar: ‎26-03-2012

Bls: Cara download App World

Saya pernah mengalami kesulitan mendownload app world. Kalau versi bahasa indonesianya saya gak bisa download, lalu saya pilih bahasa inggris, اَلْحَمْدُلِلّهِ bisa.
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Kontributor Terpercaya
Pesan: 303
Terdaftar: ‎03-07-2012

Bls: Cara download App World

Hello Jasmine

Sudah punya account kah sudah registrasikah di appworld sebab sepengetahuan saya kalo problem sperti itu biasanya belum memiliki acount di appworld seumpama sudah pun silahkan konfirmasi validate emailny check inbox diemail yang buat registrasi

Itu sepengetahuan saya kalo para ahli pnya pndapat maaf kalo salah
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-10-2012

Bls: Cara download App World

Mau tanya nih,
pada saat saya membeli Blackberry type gemini 8520,itu saat saya teliti tidak ada app worldnya,
apakah ada masal dengan BB saya,
mohon petunjuknya,terima kasih